Cedarwood (100% чистое эфирное масло кедра)

1289,00
р.
Эфирное масло кедра (Cedrus atlantica) обладает теплым, бальзамическим, древесным ароматом. При использовании в качестве массажного масла оно оказывает расслабляющее и успокаивающее воздействие. Кедровое масло давно используется как полезнейший компонент косметических препаратов для жирной кожи.
Использование
  • Распыляйте масло Cedarwood вечером, чтобы создать расслабляющую атмосферу и устранить неприятные запахи.
  • Нанесите 1–2 капли масла на подушку перед сном.
  • Смешайте пару капель этого масла с маслами Citronella, Rosemary, Tea Tree, Myrtle, Clove или Lemongrass, чтобы сделать самодельный спрей для уличного использования, и распыляйте его на спортивных мероприятиях или во время выездов на природу.
  • Побалуйте себя массажем головы дома. Согрейте несколько капель масла в руках и втирайте его в кожу головы, чтобы улучшить состояние волос.
  • Добавьте масло Cedarwood в любимые лосьоны и средства по уходу за кожей для дополнительного очищения и питания.
Распыление
  • Проведите тихий вечер, погрузившись в успокаивающую атмосферу с медовым ароматом.
  • Баланс сладких и землистых ароматов позволит обрести спокойствие и сфокусироваться.
Применение
Эфирное масло Cedarwood, обладающее теплым, расслабляющим ароматом, оказывает успокаивающий эффект при распылении. Средство можно наносить на кожу и волосы для увлажнения и восстановления.
Инструкция по применению
Наружное применение. Нанесите 2–4 капли на желаемый участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
Ароматическое применение. Распыляйте в течение 1 часа 3 раза в день.
Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Только для наружного применения. Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом. Избегайте попадания на кожу прямых солнечных лучей или ультрафиолетового излучения в течение 12 часов после нанесения продукта.
Популярное
Click to order
Total: 
Оформите заказ и мы с вами свяжемся для уточнения информации и подтверждения заказа.
Ваш телефон
Ваше имя
Payment method
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями политики конфединциальности