Tea Tree(100% чистое эфирное масло чайного дерева)

2993,00
р.
Чайное дерево высоко ценится за универсальность в использовании. Содержащиеся в масле вещества поддерживают иммунную систему и полезны для кожи. Обычно этот продукт называют маслом чайного дерева.


Как применять?

Использование
  • Наносите масло чайного дерева на кожу, чтобы скрыть ее недостатки.
  • Разведите масло Tea Tree водой в маленьком стеклянном распылителе и используйте для освежения постельного белья и полотенец.
  • Распыляйте масло для устранения неприятных запахов дома.
  • Используйте вместе с цитрусовыми ароматами, например маслами Lemon или Lemongrass в качестве дезодорирующего средства природного происхождения.
  • Сполна раскройте очищающие свойства этого масла, добавив его в домашнее мыло или увлажняющий крем.
  • Наносите масло на кожу перед сном для поддержания ее здорового внешнего вида.
Распыление
  • Устраните резкий запах спортивной одежды, исходящий из ванной комнаты, прежде чем начинать стирку огромной кучи одежды и постельного белья.
  • Отдохните и расслабьтесь с помощью этого восстанавливающего аромата, способного создать незабываемую атмосферу спа-салона у вас дома.
  • Освежающий и очищающий аромат этого масла поможет вам сосредоточиться во время вечерних занятий или работы.
  • Создайте дезодорирующее вещество природного происхождения и используйте его на кухне после мытья холодильника, смешав масло чайного дерева с одним из ваших любимых цитрусовых эфирных масел Young Living.
Применение
Эфирное масло чайного дерева обладает свежим и бодрящим ароматом. Распыление этого масла позволяет устранить лишние запахи. Благодаря своим очищающим свойствам масло чайного дерева также отлично дополняет средства по уходу за кожей и косметические средства.
Инструкция по применению
Наружное применение. Нанесите 2–4 капли на нужный участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
Ароматическое применение. Распыляйте по 30 минут 3 раза в день.
Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Только для наружного применения. Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Популярное
Click to order
Total: 
Оформите заказ и мы с вами свяжемся для уточнения информации и подтверждения заказа.
Ваш телефон
Ваше имя
Payment method
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями политики конфединциальности