Clarity(100% чистое эфирное масло базилика, масло семян кардамона, масло листьев розмарина, масло перечной мяты, масло семян кориандра, масло цветков герани, масло кожуры бергамота без фуранокумаринов, масло кожуры лимона, масло цветков иланг-иланга, масло жасмина, масло цветков римской ромашки, масло пальмарозы)

4678,00
р.
Смесь эфирных масел Believe (новая формула), в состав которой входят масла голубой ели из Айдахо и иланг-иланга с плантаций Young Living в Эквадоре, обладает приятным ароматом, который придает сил и уверенности в себе. Эта смесь содержит эфирные масла бальзамической пихты из Айдахо и ладана, способные вызвать чувства силы и веры.

Как применять?

Применение в качестве аромата. Распространяйте путем диффузии, добавляйте в ванну, смочите комок ваты и положите его в вентиляционные отверстия. Нанесите масло на виски, запястья шею.

Возможно проявление чувствительности кожи. Беременные женщины и люди, находящиеся под медицинским наблюдением, должны проконсультироваться с врачом. Разводить не требуется. Подходит для всех типов кожи, кроме очень чувствительной. Как правило, не представляет опасности для детей старше 2 лет.

Популярное
Click to order
Total: 
Оформите заказ и мы с вами свяжемся для уточнения информации и подтверждения заказа.
Ваш телефон
Ваше имя
Payment method
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями политики конфединциальности